Etape AOP Ossau-Iraty

Alain Domini

Producteurs Fermiers

Installé à son compte en 1993, Alain Domini a choisi les gestes et les méthodes naturelles et ancestrales pour faire du fromage pur brebis au lait cru : traite manuelle, transformation quotidienne au chaudron, agnelage de printemps, le tout certifié en agriculture biologique.
La qualité vaut bien qu'on lui sacrifie un peu de temps.

  • Horaires

    Ouvert de 9h à 19h.
  • Animations 2012

    10/06/2012 : "IDOKI 20 ans - 20 fermes" : Visite de la ferme, travail du chien, traite des brebis.
    Plus de renseignements : www.idoki.org
  • Coordonnées

    Retrouvez cette étape sur la carte au n°52 Adresse

    Alain Domini
    Maison Kaikuborda
    64120 Beyrie sur Joyeuse

    Tracez votre itinéraire Téléphone (principal): 05 59 65 65 66 Site internet:http://www.fromagepurbrebisbio.over-blog.com

  • GPS (Lat x Long)

    43.298321, -1.079835
  • Visite possible

    Oui sur rendez-vous

Vue aérienne

Quelques étapes